加入調查

和荒野一起探索台灣的角落
發現生態的美好

和荒野一起探索台灣的角落
發現生態的美好

請輸入您的電子郵件,我們將寄送密碼至您的信箱

送出
隱私條款

隱私條款之注意與接受

我們非常重視您的隱私權與個人資訊保護。本網站對於網友個人資料的蒐集、處理及利用,均遵守中華民國「個人資料保護法」及本聲明之規範,建議您閱讀本聲明,以確保您了解條款內容。此隱私條款係針對本協會經由本協會網站 www.sow.org.tw 所收集之資訊,以及該資訊之用途進行說明。如果對於此隱私條款或您個人資訊之用途或使用本網站所產生之影響有任何問題或建議,請使用www.sow.org.tw 與我們進行聯絡。

資料蒐集與用途

個人資料之蒐集是在您加入本網站或使用其相關服務時,您可能被要求提供您的個人資料,包括:您的姓名、通訊地址、電話號碼、電子郵件信箱、聯絡方式等。個人資料之用途在當您提供您的個人資料時,您的個人資料會被我們蒐集、並安全地儲存在我們資料庫系統中,供我們內部使用、處理。舉例來說,我們可能會將個人資料作為以下用途:

  • 1. 您的個人資料,將使我們得以通知您有關我們服務的最新進展。
  • 2. 我們會使用個人資料協助我們改善網站。

最後,組織資料之蒐集目的,我們僅會為了呈現本服務之總體成效,將所有使用本服務之組織之聯絡人數量、電子報發送份數、捐款總金額、會員總人數進行加總統計,並展示於本網站或相關行銷素材裡,此方式絕不會蒐集足以識別之組織聯絡人身分之資料。

資料的蒐集方式

我們的網站伺服器可能會自動記錄您所閱讀的網頁、來自的IP位址及網域名稱。這些資訊僅用於進行數據性的統計分析,不涉及您的個人身分資料,提供改進我們的網站之用。我們會放置 cookie 在您所使用的電腦中,如果您不希望接受cookie,請自行利用瀏覽器設定加以排除。

我們會放置 Google Analytics 流量分析程式碼在本服務之所有網頁中,僅供分析匿名使用者的服務使用概況,絕不會、也無法蒐集足以識別之個人身分之資料。

個人資料的保護

我們將保護您的個人資料,使您的個人資料免於損失、遭竊或濫用,亦免於遭受未經授權之擅自存取、揭露、變更或損毀。我們絕不將您的個人資料販賣給我們以外的其他人及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些個人資料。

金流服務方面,我們的線上捐款系統採用聯合信用中心(合併使用藍新科技)作為金流服務,將使用 Secure Sockets Layer 加密信用卡號之傳輸,並且不會留存您的卡號,以保護您個人資料的機密性。

自我負責原則中,您必須對您的帳號/密碼善盡保管責任,不可告知他人,也不應在公用電腦上使用,以避免帳號密碼遭到盜用。

機密性和安全性

我們會全力保護您的個人資訊,但是我們可能無法確保或保證您通過本網站傳輸給我們的所有資訊都絕對安全。任何一種傳輸或存儲資料的方法都不是絕對安全的。如果您出於某種原因認為您與我們之間的交互不再安全,請務必立即通知我們。

我們絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業;惟有下列情形者,本協會會與第三人共用使用者的個人資料:

  • 1. 經過使用者的事前同意或授權允許時。
  • 2. 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
  • 3. 為了提供使用者其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三人共用使用者的資料時,本協會在活動時提供充分說明並告知,使用者可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

隱私權保護政策修訂

我們會於必要時更新本條款,在張貼對本條款進行的更改時,我們將修訂本條款的「更新日期」。如果本條款中有重要的更改,或者有關於本協會如何使用您的個人資訊的更改,我們會在實施更改前,張貼有關這些更改通知或直接向您通知。我們鼓勵您定期查看本條款,以便隨時瞭解協會如何保護您的資訊。

新增討論區文章 新增生態筆記